Die Krombacher Brauerei, eine der führenden Premium-Brauereien Deutschlands, setzt sich seit Jahren für einen verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Daher richtet sich die Internetpräsenz von Krombacher nur an Personen über 16 Jahren.
Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin.
Verwendung von Cookies
Diese Angabe wird in einem Cookie gespeichert. Weitere Informationen finden Sie hier.
Diese Webseite verwendet Cookies um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.
Ignorieren
Akzeptieren

Überzeugender Geschmack

8000 Inhaltsstoffe, 400 Aromen - und alles aus 4 Zutaten.

„Es ist nichts Großes ohne Leidenschaft vollbracht worden.“ - Friedrich Hegel

Wasser, Hefe, Hopfen und Malz. Vier Zutaten, die wie kaum ein anderes Beispiel zeigen, wie wenig im Grunde nötig ist, um etwas Großartiges zu erschaffen. Bevor man entdeckte, dass der Hopfen die ideale Ausgangsbasis für die feine Note und die Haltbarkeit des Bieres ist, bedurfte es ebenso langjähriger wie erfolgloser Versuche mit Muskatnuss, Rüben, Salbei oder auch Tollkirschen. Diese und weitere mehr oder minder bemerkenswerte Zutaten sind wohl mit ein Grund, dass man eine verbindliche Regelung für gleichbleibende Qualität und die erlaubten Zutaten schaffen wollte.

"Bei aller Technik - überzeugen muss uns am Ende  der Geschmack. Das entscheidende "Ja" zur Abfüllung kommt immer von Herzen und nicht aus einer Tabelle." - Reinholf Fischer, Braumeister bei Krombacher

Das deutsche Reinheitsgebot ist seitdem Grundlage qualitätvoller und echter Bierbraukunst. Und aus heutiger Sicht eines der ersten Zeugnisse für gesetzlich vorgeschriebenen Verbraucherschutz.

Wir sind fasziniert von Bier und daher leidenschaftliche Brauer. Diese Leidenschaft für den besonderen und unverwechselbaren Geschmack unseres Bieres ist seit Generationen die fünfte Zutat unseres streng gehüteten Braurezepts. Alles nur, um Bier mit natürlich frischem Geschmack zu brauen.

"Ich bin nicht zuletzt auch  deshalb Brauer und Mälzer geworden, weil es meiner Vorstellung von Leidenschaft und Tradition in perfekter Harmonie entspricht." - Arthur Riedel, Braumeister bei Krombacher.

Aufbauend auf der langen Tradition als Bierbrauer und der steten Besinnung auf unsere Werte Kontinuität und Beständigkeit, ist Krombacher heute eine der modernsten Brauereien Europas. In Zusammenarbeit mit der TU Berlin und der TU München-Weihenstephan suchen wir permanent nach der perfekten Harmonie zwischen weiterer Modernisierung und einem rücksichtsvollen Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Wir sind uns der Verantwortung für die Natur sehr bewusst, schließlich ist unser Bier ein natürliches Produkt.

"Ich finde es großartig, ein Bier zu brauen, das von so vielen menschen in Deutschland getrunken wird. Darauf bin ich ehrlich stolz." - Julian Walker, Braumeister bei Krombacher.

Haben Sie Fragen?
Das Krombacher Service-Team hilft Ihnen gerne persönlich weiter.
Service Hotline:
Unser Service-Team ist montags bis donnerstags zwischen 08:00 Uhr und 19:00 Uhr und freitags zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr für Sie persönlich da.