Die Krombacher Brauerei, eine der führenden Premium-Brauereien Deutschlands, setzt sich seit Jahren für einen verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Daher richtet sich die Internetpräsenz von Krombacher nur an Personen über 16 Jahren.

Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin.
Verwendung von Cookies

Diese Angabe wird in einem Cookie gespeichert. Weitere Informationen finden Sie hier.

Diese Webseite verwendet Cookies um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.
Ignorieren
Akzeptieren

Unsere empfindlichsten Messgeräte bei der Qualitätssicherung

Wir sind passionierte Bierbrauer und verwenden nach alter Brauer Sitte dazu nicht mehr als unser Felsquellwasser®, bestes Gersten- und Weizenmalz, frischen Siegel-Hopfen sowie junge Brauhefe. Die Kontrolle und Sicherung der höchstmöglichen Qualität aller verwendeten Zutaten steht dabei für uns an erster Stelle.

Unsere strengen Eingangskontrollen der angelieferten Rohstoffe sorgen dafür, dass nur beste Qualität zum Brauen verwendet wird. Wir gehen bei der Güte unseres Bieres keine Kompromisse ein. Und das fängt bereits an der Entladerampe an. Entspricht eine Lieferung nicht in allen Punkten unseren Erwartungen und Vorstellungen, verweigern wir die Annahme und schicken den LKW auch schon mal wieder voll beladen vom Hof. Solch einen hohen Aufwand betreiben wir aus der tiefen Überzeugung, Ihnen und uns stets das beste Krombacher Bier brauen zu wollen.

Martina Höfer, Mitarbeiterin Qualitätswesen
"Nur die besten Zutaten – das ist es, was eine "Perle der Natur" für uns bedeutet."

Um die exklusive Qualität und den erlesenen Geschmack von Krombacher Bieren zu gewährleisten, setzen wir zudem permanent auf strenge Qualitätskontrollen im hauseigenen Labor. Doch auch bei allen hochtechnisierten Analysemethoden und modernen Brauanlagen, die bei Krombacher selbstverständlich sind: Die Prüfung von Geschmack und Aroma durch unsere Braumeister ist das Maß aller Dinge.

Andreas Pech, Diplom-Brauingenieur
"Mit modernsten Mitteln führen wir eine uralte Tradition fort: Qualität und Geschmack."

Die tägliche Verkostung ist unser wichtigstes Werkzeug der Qualitätsmessung. Bevor auch nur an die Abfüllung gedacht wird, muss jeder einzelne der angesetzten Sude von drei Braumeistern einzeln verkostet und gemeinsam freigegeben werden. Sie haben bei Qualität und Geschmack das letzte Wort. Nur so können wir sicherstellen, dass auch das letzte Bier im Kasten von heute genauso schmeckt wie das erste aus dem Kasten von morgen.

Haben Sie Fragen?
Das Krombacher Service-Team hilft Ihnen gerne persönlich weiter.
Service Hotline:
Unser Service-Team ist montags bis donnerstags zwischen 08:00 Uhr und 19:00 Uhr und freitags zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr für Sie persönlich da.