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Grillrezepte

Laue Sommerabende laden zu Grillen und Bier ein

Wenn die Abendsonne noch etwas wärmt, treffen wir uns im Garten oder auf Balkonien – zum gemeinsamen Grillen. Für diese Grillsaison haben wir vier Krombacher Biere und Biermixgetränke mit vier Rezepten gepaart. Neugierig?

Gegrillte Hähnchen-Pilz-Spieße mit Teriyaki-Marinade

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Bestens bekannt als „Perle der Natur“ ist das Krombacher Pils mit seiner feinherben Hopfennote das erste Bier in unserer gemütlichen Grill-Runde. Passend dazu servieren wir Hähnchenspieße mit Pilzen, die in einer Teriyaki-Sauce mariniert und anschließend auf dem heißen Rost gegrillt werden. Für einen intensiveren Geschmack können die Spieße bereits am Vorabend in der Marinade eingelegt werden.

Gegrillte Avocado mit Couscous-Salat

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Als perfektionierte Beilage zum Grillen haben wir einen Salat kreiert, der neben lockerem Couscous auch knackige Gurke, Ringelbete und geröstete Mandeln beinhaltet. Salat allein macht aber noch kein Grill-Rezept. Wer Avocado bisher nur als cremige Guacamole gegessen hat, aufgepasst, denn wir legen die halbierte Frucht mit der Schnittseite auf den Grill. Zu dem bisher vegetarischen Gericht kann man noch Scampi-Spieße auf den Grill legen. Dazu ein Krombacher Radler. Feinherber Pilsgeschmack und Zitronenlimonade ergänzen sich perfekt zu einer spritzigen Erfrischung.

Gegrilltes Roastbeef mit scharfer Ratatouille-Salsa

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Das dritte Bier dieser Sammlung verspricht einen Biergenuss der besonderen Art. Das Krombacher Brautradition Naturtrübes Landbier ist genau das Richtige für Liebhaber charaktervoller Biere. Die malzige und vollmundig süffige Spezialität passt besonders gut zu den kräftigen und intensiven Aromen.

Genauso unverwechselbar ist das dafür bis ins kleinste Detail abgestimmte Grill-Rezept: Roastbeef vom Grill mit scharfer Ratatouille-Salsa. Für dieses Rezept, bei dem ein Roastbeef mit einer Rosmarin-Marinade eingestrichen wird, ist etwas Vorbereitung gefragt. Die Vorlaufzeit gilt der Salsa, die aus buntem Gemüse zubereitet wird.

Portobello-Burger vom Grill mit Avocado-Salsa und Brie

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Wer bis hierher der wohligen Stimmung des Sommers noch nicht gänzlich verfallen ist, der kommt spätestens jetzt auf seine Kosten – mit dem Krombacher Limobier. 70 % Limo und 30 % Bier sorgen für 100 % Erfrischung und ein echtes Sommergefühl.

Passend zum fruchtig-limonadigen Geschmack servieren wir einen vegetarischen Burger. Die unwiderstehliche Geschmacksbeschreibung: Ein mit Olivenöl gegrillter Portobello-Pilz zwischen zwei luftigen Hälften Brioche, gepaart mit cremiger Avocado-Tomatensalsa und würzigem Brie. Unangefochtene Fleischliebhaber können den aromatischen Portobello-Pilz auch durch ein Rindfleisch-Patty ersetzen.

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