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Der Feinschmecker | Die Feinschmeckerin

Motto: „Dir werde ich noch Marinieren beibringen.“

Grill: Holzkohle oder Gas sind für ihn der Burner. Er bereitet sein Grillgut aber auch auf einem Smoker zu.

Grill-Equipment: Bestens ausgestattet: Fleischthermometer, Marinierpinsel und Gemüsekorb sind Standard. Gerne verwendet wird zudem ein Pizzastein.

Grillgut: Kobe-Rind, Dry Aged & Co. – je exklusiver, desto besser.

Beilagen: Folienkartoffel, Mais und Spargel vom Rost. Er mag es heiß und knackig.

Grillsoßen: Natürlich selbstgemacht.

Vorbereitungszeit: Gut Glut will Weile haben.

Geling-Garantie: Was für eine Frage: Er ist natürlich Profi am Grill.

Wer Besonderes vom Grill mag, zu dem passen auch besondere Bierspezialitäten wie das Krombacher Brautradition Naturtrübes Kellerbier mit seinem ursprünglich kräftigen Charakter. Auch das Krombacher Weizen ist mit seiner fruchtigen Note eine gute Wahl für den Feinschmecker, da es mit sehr vielen Gerichten wie z.B. gegrilltem Lachssteak harmoniert und die fruchtige Note einen schönen Akzent zur Speise setzt.

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