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Krombacher Waldbiermarmelade Rezept

Krombacher Waldbiermarmelade Rezept

Gönn dir wieder einmal eine köstliche Marmeladenspezialität mit unserem Krombacher Pils ganz nach Oma's Geschmack!

Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten:

500 ml Krombacher Pils

250 g Tiefkühlbeeren

1 Packung Gelierzucker (2:1)

Schritt 1

Das Krombacher Pils, das Tiefkühlobst und den Gelierzucker in einen großen Topf geben und miteinander verrühren.

Schritt 2

Auf maximaler Stufe alles zum Kochen bringen. Je nach belieben, kann man das Tiefkühlobst in der Masse noch pürieren, um große Obststücke zu vermeiden.

Danach die Flüssigkeit auf maximaler Stufe 3 min. kochen. Anschließend vom Herd nehmen und 30 - 60 Sekunden stehen lassen, sodass sich der Schaum auflöst.

Schritt 3

Die Gläser vorher gründlich spülen und mit kochend heißem Wasser abkochen. 

Die Marmelade in einen Messbehälter (am besten aus Glas) geben.

So lassen sich die Marmeladengläser einfacher befüllen.
 

Schritt 4 - Optional

Für eine bessere Haltbarkeit könnte man optional noch etwas Rum in den Deckel des Marmeladenglases geben.

Fertig! 

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