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Brauerei

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Vier aufeinandergestapelte Zitronen-Himbeer-Blondies auf einem Teller.

Zitronen-Himbeer Blondies mit weißen Schokostückchen und Radler-Note

Lust auf einen super leckeren Sommer-Snack? Wie wäre es mit Zitronen-Himbeer Blondies mit weißen Schokostückchen und einem Schuss Krombacher Natur Radler! Schön saftig, fruchtig und perfekt, wenn ihr euch ein Stück Sonne auf den Teller holen wollt (geht natürlich auch ohne weiße Schokolade).

Ein Rezept, das perfekt für die heißen Sommertage ist! Und was darf natürlich nicht fehlen? Ein erfrischend - kaltes Krombacher Natur Radler.

Zutaten für ca. 12 Blondies:

180 g Butter (geschmolzen)
100 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zitronenschale
1 Schuss Krombacher Natur Radler
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Weiße Schokoladen-Stückchen
frische Himbeeren

Mehrere Eigelbe in einer durchsichtigen Schüssel, die von einer Hand mit einem Schneebesen umgerührt wird.

Schritt 1
Backofen auf 175 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Backform einfetten.

Geschmolzene Butter mit Zucker, Eiern, Vanilleextrakt und Zitronenschale verrühren.

Eine Hand schüttet Krombacher Natur Radler in eine durchsichtige Schüssel mit mehreren Eigelben.

Schritt 2
Einen Schuss Krombacher Natur Radler dazugeben.

Anschließend Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 

Teig in einer Backform mit weißer Schokolade und Himbeeren.

Schritt 3
Teig in die eingefettete Form füllen.

Anschließend mit weißen Schoko-Stückchen und frischen Himbeeren bestreuen.

Vier aufeinandergestapelte Zitronen-Himbeer-Blondies auf einem Teller.

Schritt 4
Ca. 20 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und - je nach Backform -  in ca. 12 Stücke schneiden.

Und fertig! Fehlt nur noch ein kaltes Krombacher Natur Radler für den perfekten Genuss. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!