Die Krombacher Brauerei, eine der führenden Premium-Brauereien Deutschlands, setzt sich seit Jahren für einen verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Daher richtet sich die Internetpräsenz von Krombacher nur an Personen über 16 Jahren.

Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin.
Verwendung von Cookies

Diese Angabe wird in einem Cookie gespeichert. Weitere Informationen finden Sie hier.

Brauerei

Salat Wrap mit geröstetem Dip

Wir haben hier einen super leckeren Salat Wrap mit geröstetem Paprika-Dip und gebratenem Hähnchen für dich. Perfekt für jeden, der auf eine gesunde Ernährung achtet, denn dieser Wrap besteht aus Salatblättern! Mit einem eiskalten zuckerfreien Krombacher Radler genießen und auf die warmen Sommertage anstoßen!

Credits: KptnCook

Zutaten für eine Person:

1/2 TL Thymian, getrocknet

1/2 Avocado

1 Zitrone

1 Karotte

1,5 EL Olivenöl

80 g Geröstete Paprikas, im Glas

50 g Feta Käse

Salz

Pfeffer

etwas Eisbergsalat

1 TL Paprikapulver, geräuchert

120 g Hühnerbrustfilet

30 g Griechischer Joghurt

1 Zehe(n) Knoblauch

1 TL Knoblauchpulver

etwas Rotkohl

Schritt 1

Zuerst alle Zutaten für die Salat Wraps bereitstellen.
 

Schritt 2

Den Joghurt, Thymian und etwas Knoblauchpulver zusammen mit dem geräucherten Paprikapulver mischen. Dann zur Seite stellen.

Schritt 3

Im nächsten Schritt die Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Danach die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Avocadospalten mit der Hälfte vom Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Hühnerbrust in gleichmäßige Streifen schneiden und anschließend mit etwas Olivenöl, restlichem Knoblauchpulver und etwas Paprikapulver in einer Schüssel mischen. Hier auch mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Schritt 5

Die Karotte schälen und in dicke Stifte schneiden. Den Rotkohl halbieren, Strunk entfernen, Blätter waschen und in Streifen schneiden. Nach dem der Rotkohl fertig geschnitten wurde die Salatblätter waschen und abtropfen.

Anschließend Karotten und Rotkohl mit etwas Olivenöl, restlichem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Eine Grillpfanne oder normale Pfanne erhitzen und das Hähnchen bei mittelhoher Hitze ungefähr 5 Minuten lang goldbraun braten. Gelegentlich wenden.

Schritt 7:

Für den Dip währenddessen geröstete Paprika, Knoblauch, Feta, restliches Olivenöl und geräuchertes Paprikapulver mischen.

Schritt 8:

Zum Abschluss zwei Salatblätter (p. P.) aufeinanderlegen und mit Joghurt-Sauce bestreichen. Gemüse und Hähnchen darauf geben und zu einem Wrap zusammenrollen. Mit geröstetem Paprika-Dip und zusammen mit einem kalten zuckerfreien Krombacher Radler genießen.

Ausgezeichnet! Unser Customer Care Team.
Wir helfen gerne persönlich weiter.
Service Hotline:
Unser Customer Care Team ist montags bis donnerstags zwischen 08:00 Uhr und 19:00 Uhr und freitags zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr persönlich erreichbar.